Découvrez, dans notre cave, les produits du terroir du Bugey.
N'hésitez pas à commander, et à nous contacter pour toute question concernant nos produits ou les modalités de livraison.

  • cerdon-methode-ancestrale

    Cerdon Méthode Ancestrale

    75 cl / alcool 8°

    Le "Cerdon Méthode Ancestrale" est issu de deux fermentations. La première est effectuée en cuve avec un contrôle de température.…

  • cerdon-methode-ancestrale-brut

    Cerdon Méthode Ancestrale Brut

    75 cl / alcool 8°

    Ce vin est un produit issu du même savoir-faire que le Cerdon Méthode Ancestrale.
    Cependant, sa fermentation en cuve est plus longue, ce qui réduit sa teneur…

  • petillant-gazeifie-doux

    Pétillant gazéifié Doux

    75 cl / alcool 8°

    Le pétillant gazéifié est un produit issu d'une fermentation faite exclusivement en cuve. Un ajout de sucre pour l'adoucir et de gaz carbonique à la mise en bouteille…

  • petillant-gazeifie-brut

    Pétillant gazéifié Brut

    75 cl / alcool 8°

    Le pétillant gazéifié est un produit issu d'une fermentation faite exclusivement en cuve. Un ajout de sucre pour l'adoucir et de gaz carbonique à la mise en bouteille…

  • cuvee-du-grangeon

    Cuvée du Grangeon

    Rosé Gamay / alcool 8°

    Le rosé "Cuvée du Grangeon" est un produit issu d'une fermentation exclusivement effectuée en cuve. Il se caractérise…

  • jus-de-raisin

    Jus de raisin

    1 litre / sans alcool

    100% pur jus de raisin.

  • jus-de-raisin-petillant

    Jus de raisin pétillant

    75 cl / sans alcool

    100% pur jus de raisin gazéifié.

  • cerdon-methode-ancestrale

    Cerdon Méthode Ancestrale

    75 cl / alcool 8°

    Le "Cerdon Méthode Ancestrale" est issu de deux fermentations. La première est effectuée en cuve avec un contrôle de température. La deuxième s'effectue en bouteille, après une filtration partielle qui permettra de conserver un peu de lie de vin. En effet, c'est cette lie qui donnera tout son arôme, si particulier, au vin de Cerdon.

    Ce vin se définit par une belle couleur rosée et de fines bulles naturelles, résultant de la fermentation naturelle en bouteille. Ses arômes de framboise, son agréable moelleux et sa faible teneur en alcool (8°) en fera le compagnon idéal de vos apéritifs et de vos desserts.